Что любит степь..

Замёрзла степь и льдом укрылась
На время морем притворилась
И ветра леденящий стон
Похож на тихий шелест волн

Так любит степь на море походить
Растает лёд, начнёт опять кроить..
И гребни волн нанижет из песка!
Так, с морем станет вновь она близка..

(Астана. по дороге к Вячеславскому водохранилищу многие километры один пейзаж - заледеневшая степь...и лёд очень напомнил мне волны... (по Это фото я сделала 8 го марта 2011г)


Рецензии
...Степь...Море...И до горизонта Небо...

...Спасибо, Елена...Очень образно получилось...Очень...
..С теплом..

Фэлам   26.05.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Елена Куруц   26.05.2016 14:14   Заявить о нарушении