Как всё уходит

Как всё уходит
Как растворяются в вечности
краски и тушь
И чей-то далёкий лепет
любовных стихов,
наречённых голью "классикой".
Как всё уходит?
Вместе с листьями по реке
чёрной среди снега -
Первого снега.
Где твой след в траве?
Ты спал там ещё вчера.
Ветер залетает в окно дома
И вылетает через другое -
кто остановит сквозняк?
Рваные облака
и листы белой бумаги это всё,
что останется после нас,
если бумага не порвётся.


Рецензии
"Если бумага не порвётся". Всё пишется, Душа, всё пишется.

Сшонэ   14.08.2011 14:41     Заявить о нарушении
Но не всё остаётся. Если мы не говорим о хрониках Акаши, конечно.)

Женя Парсли   26.10.2011 20:44   Заявить о нарушении