Женщина

Бог, как маг и чародей,
Сотворил, он и людей.
Нас, так Евой наградил,
И дал много разных сил.

Сил невидимых прелестных,
Для мужчин весьма чудесных,
Силу спрятал, он умело,
Чтоб искал, ты цель и дело.

Вот приходится гадать,
Силу женщины искать,
То, ли запах, то, ли вкус,
Но, вокруг один искус.

Там и выступы и губы,
Как для сердца, то, все любы.
И есть формы и для спорта.
Ну, а есть вкуснее торта.

В общем, женщина кроссворд,
Неприступная, как лорд,
Запах розы и жасмина,
Губы, спелая малина.

Глубина в глазах небес,
Вроде магия чудес,
В них загадка и надежда.
Для любви у них одежда.

Ну, а формы, как скульптура,
И волшебная фактура,
Здесь есть бюст и ягодица
И загадка, как жар птица,

Шея тонкая и торс.
И у каждой шарм и форс,
Оживает все от взгляда.
Вроде Ева, с чудо сада.


Рецензии
Ой! ЁмаЁ! Неужели это все про нас...побежала к зеркалу!
С восторгом,
Есения.
ДОБРОЕ УТРО!

Есения Подольская   19.03.2011 11:14     Заявить о нарушении
Есения, спасибо за восторг! Но, мужчины все делают ради женщин. За любым подвигом, как положительным так и отрицательным, стоит женщина. Юрий.

Юрий Симаченко   20.03.2011 23:01   Заявить о нарушении