И сделаешь шаг...

Спасибо! Всё.., что изменило просто нас.
Измены, обиды и выбранный шанс..
Что ты не желаешь другого пути
И тихо рыдаешь.., не можешь уйти.

За боль и разлуку, за мерзость и скуку.
Забравшись от страха, на облако муки..
И день, не за днём пробегает неся,
Всё то, что досталось.., тебе от меня.

В чём! Истина?! Правда..? И сила пути..?!
У неба спроси.. и по пробуй взлети..!
Не грейся у ног..! У чужого огня..!
Не хочешь любви..?! Так живи для себя..!

Вдруг утром проснёшься, откроешь глаза.
К людскому вернёшься и спросишь себя...
Что в жизни осталось и что в нёй не так..?!
Одно.., лишь промолвишь... и сделаешь шаг..


Рецензии