Позвони мне позвони

Позвони мне, позвони.
Я отвечу тебе сразу.
Ради бога позвони.
Я люблю тебя заразу.

Номер мой ты набери
И скажи всего три слова.
Мою душу забери.
Это проще ведь простого.

Сердце ты уже взяла.
Мимоходом прихватила.
Взглядом только позвала
И меня приворожила.

За тебя, твою любовь
Душу я готов отдать.
Жду звонка я вновь и вновь.
Даже вечность буду ждать.


Рецензии