Гнездо

Пора мне вить свое гнездо!
Я чувствую ,что это надо!
Я не пойду тогда на дно,
И это будет мне отрадно!

Туда я сердцем позову,
тебя родимая сторонка,
а накосив в степи траву,
на ней и выращу теленка!

Мечты летят быстрее слова,
я их нагнать не тороплюсь,
спешу создать гнездо и снова,
к мечтам нелепым не вернусь!


Рецензии