Любовь как луна

Она ярче горит с каждым часом,
Луна освещает тот путь,
Что сердцу становится ясно,
В чем ночи весенней суть.
Луна вдохновляет душу,
И сердце не знает того,
Что словно из моря на сушу,
Там где-то нашла одного.
Ты смотришь в глубокую тайну,
И свет излучает тепло,
Подобно тому океану,
Ведь волны его, как крыло.
Луна так загадочна, где-то
Она все сияет в ночи,
Она холодна, в ней не лето,
Но в сердце её те лучи.
Любовь, как луна - экзотична,
Не знаешь её ты приход,
И сердцу она непривычна,
Она, как зари восход.
Приходит весною красивой;
Когда в небе светит луна,
Душа твоя станет счастливой,
Ведь чувству она отдана!


Рецензии
изумительно)
дальнейших успехов))

Климова Дарья   22.01.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.