Улыбка
я твоей улыбкой буквально покорен
здесь без слов все ясно,как же ты прекрасна
на тебя смотрю,об одном прошу
ослепляй меня своей улыбкой
от твоей улыбки без ума я
улыбнувшись ты всех ослепила
сладкий поцелуй мне подарила
ты в воздушном платье,ветер пошалил
ты же засмеялась, мне глаза прикрыв
вот уж дождик кстати,охладил мой пыл
погасил чуть-чуть мой огненный порыв
на душе весна,все цветет пока
тебя за руку я взял,желание загадал
ослепляй меня своей улыбкой
от твоей улыбки без ума я
улыбнувшись ты всех ослепила
сладкий поцелуй мне подарила
Свидетельство о публикации №111031800519