186. Небыль

Небыль с былью помешала невзначай,
Время больше нет,оно остановилось,
Я в потоке радости своей земной,
Я не плачу...просто предсказание сбылось,

Предсказание,что записано в веках,
Душу нежно озарило светом,
Крылья расправляются на взлёт,
Обнажая солнечность рассветов,

Гениальность сердца!в мире жить с собой,
Счастье чувствовать и растворяться в взгляде,
В пред рассветный час,в сиянии звёзд,
Я любовью стану в пламенном параде,

Жизнь вкусна,струится на губах,
Обжигая вековым дыханием ночи,
Я целую волосы-твои шелка,
Обнимаю светлостью души,любовь пророча,

Дай душе моей тепло своей души,
Обласкай,чтоб бабочки порхали,
Растворишься в радуге любви моей,
Отойдут от тела все твои печали,

Замираю от полёта твоих рук,
Прикасаешься и токи обжигают,
В волнах счастья я купаюсь не спеша,
И фантазии уносят в центр рая.

На краю вселенной мы с тобой,
Мир ушёл и только лишь сияние света,
Ты корона на моей судьбе,
Предсказание солнечного лета.
17.03.2011год 23:54


Рецензии
Танечка. Вы так красиво пишете о любви. Счастья Вам по жизни.

Татьяна Штоп   18.03.2011 06:25     Заявить о нарушении
Танюша благодарю вас за тепло вашего сердечка,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   18.03.2011 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.