Light Depression
...И только ветер плещется в душе,
Теряя в ней остатки древней силы.
Я не впервые рушу все клише,
Когда встаю из вырытой могилы.
Срываю плющ, обвивший мой портрет.
Сдуваю вековую грязь с ограды...
И что вам - смерть, мне - тихий лазарет...
Где гонят вас - там мне безумно рады...
И вечный ветер мне - в двери сквозняк,-
Стихия мне - лишь краска для картины...
Поймёте вы, что всё у вас не так...
С падением последней гильотины...
10.03.2011
Свидетельство о публикации №111031805168
Но я и на ранее оглядываюсь и правлю... Мастерства! А о розе - хорошее!
Виктор Запорожец 14.04.2016 23:34 Заявить о нарушении
Лина Скай 15.04.2016 23:09 Заявить о нарушении