Кофейная страна
Как кораблей флотилия.
Плывут они из далека,
Где есть страна Бразилия.
Припев: Бразилия, Бразилия
Волшебная страна.
Ты кофеем очень славишься,
Ты в мире лишь одна.
Проплывают облака
Прямо надо мною.
Я узнаю их всегда,
Запах принесли с собою.
Припев: тот же
Запах Якобс ароматный,
А Пеле спортивный.
Чибо очень уж занятный
И пожалуй, дивный.
Припев: тот же
Подождите облака
Дам я кружечку свою.
Кофеем плачьте облака,
Песню я для вас спою.
Припев: тот же
Из Бразилии волшебной
На все стороны земли.
Как флотилией победной,
Плывут запахи твои.
Припев: Бразилия, Бразилия
Волшебная страна,
Ты кофеем очень славишься,
Ты в мире лишь одна.
Свидетельство о публикации №111031805144