А где-то выше облаков...
Весенний дождь срывает капли…
А ты мне пишешь про ЛЮБОВЬ
на простынях измятых в спальне...
Ты улыбаешься во сне
И прижимаешься спросонок…
Я так люблю тебя, малыш,
Мой нежный, ласковый котенок!...
Дождь за окном,
А нам плевать:
У нас тепло и безмятежно.
И от нахлынувшей любви
Тела пронизывает дрожью…
И, закопавшись в волосах,
Мурлычешь милые признания…
Ты Мой. Мы вместе. Я – Твоя.
И наплевать на расстояния…
Свидетельство о публикации №111031805122