Знакомство в Интернете

Знакомство в Интернете, здесь скорость, как в ракете.
Пришел, увидел, сразу победил,
Но, если промахнешься, то, больше не вернешься.
То, значит, не хватило тебе сил.

Попал я вдруг к старухе, я думал к сонной мухе.
Но, баба оказалась не простой.
Я думаю, как смыться, иль незаметно скрыться
Жалею, что живу я холостой.

В интиме она дока, язык, ну, как сорока,
И темп берет, как дятел виртуоз,
Не женщина, а сказка, но, надоела ласка.
И бесконечный, каверзный гипноз.

А губки, жало змея, с ней секс, как эпопея.
Сижу я в позе йога, как бурьян,
Мелькают руки ноги, красотки недотроги.
А танец сексуальный, как канкан.

Спортсменка комсомола, и в сексе видна школа,
Восточный, бесконечный ритуал,
Я в лотосе взмываю, я чувствую летаю,
Интим бывает вроде карнавал

Так женщина старуха, я думал, что разруха,
Где секс, как с перекуром на обед,
Но, бабушка моржиха, во всем, как повариха
В душе и в теле оставляет след.


Рецензии