скоро сказка сказывается

я знаю.Будда
учил не привязываться,
но
я так не умею совершенно.

должно "быть",
а не "было будто б";

сказка скоро сказывается
на моих нервах.
песня твоя играется
на моих струнах.

и если кому-то
смерть в патронах,
то мне-
в минутах.

и если кому-то жизнь-
в моментах,
то мне в словах.

собери меня,
как я собираю эти стихи
по буквам,

только не запутайся в швах.


Рецензии