Выстрел...

и не твёрдой походкой , сошедших с ума -
вдаль спешит посторонний прохожий .
снова здесь послезимье - здесь снова весна ,
я стою перед дверью в прихожей .

все слова были слиты и сброшены с уст -
для тебя я теперь проходимец .
и хрипит под окном обмороженный куст ,
как ревнивый привитый счастливиц .

как то сразу сковеркали мы свой оплот -
простыней по зарез не хватало .
наша страсть была шаткой как маленький плот -
затонувший как гроб у причала .

видно тел не хватает без слов и идей -
видно разум лишился опоры .
мы теперь бьём тарелки и рвём до костей ,
и дробимся взвиваясь как споры .

я нетвёрдой походкой шагнул за порог -
дверь протяжно натужно всхлипнула .
слышал скрежет и грохот и выкрики : «…скот…»
и как взводит курок моя дура .



фото:инет.
 


Рецензии