Души усталость

Пусть сбудется, о чем мечталось,
То, что когда-то не сбылось.
Что не сложилось, не срослось -
Сказалась вдруг души усталость...

Пусть нам сопутствует везенье,
Пусть Музы навещают нас.
Даруя нам души творенье,
Итог труда и вдохновенья...
Пусть  покровитель Муз – Парнас
Их не торопит  возвращенье.
И к Музам не спешит Пегас.
               
                2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.