Слезы БОМЖа омывали перила

Девушка в очочках хотела любви,
Но негр ее не трахнул.
Она чуть раздвинула ножки специально для него,
Негр даже не посмотрел в ее сторону.

Это было давно
В Московском Метро.
"Don't you want somebody to love"
Доносилось из наушников его.

...Слезы БОМЖа омывали перила


Рецензии