Сестра 2

Взошла на лунный трап
Моя странная сестра.
Улыбается и красуется,
С облаками все целуется.
И руками к ним тянется
И в любви изъясняется.
И поет мне песенки
Шагая вверх по лесенке.
все хвостом пушистым машет,
Не бывает ее краше.
И идет на свет лунный,
И ласкает души струны.
С облаками все целуется,
Улыбается и красуется.

Моя добрая сестра
К луне от моего костра
Ушла, но обязательно вернется,
Весенней песней отзовется.


Рецензии