Вечеринка 1

Что то приятель сегодня грустит, плохо ему или головка болит
Всё от того что вчера перепил, хочется очень ему мне помочь.
Обещает быть бурной эта ночь.
Будет очень много девчонок, все давно выросли с пелёнок,
Что такое любовь. он ещё не забыл,
Девчонок много я к нам в гости пригласил.

Перед этим схожу я за вином, не уютно сидеть за пустым столом,
Что за вечеринка на сухой паёк,
Это просто счастье что мой друг не одинок.
Спасибо мне, что есть я у него.
Устрою я праздник, себе и для всех,
Ночь как известно, время для утех.
Приходите к нам ребята, веселие-не грех.
Да, по-утру голова заболит,
По утру всегда как чайник кипит,
Будет похо, звоните-приду.
Настроение всем подниму.
А пока я прощаюсь и уже ухожу.
До свидания друзья я ведь весело живу.


Рецензии