Владеешь царицей Клеопатрай...

Владеешь царицей Клеопатрай,
Тайной трона мужких сердец.
Устроившись величав в ложе любви,
Взглядом слугу на ночь манишь.
Жить рабу не долго доутра,
За обладание богиней награда смерть,
На пике блаженства смертного мечта.


Рецензии