Моим племянницам
Неземные красавицы,
Ярче солнца они и ярче огня-
Золотые племянницы.
Словно музыка райская ваш детский смех
И ваш голос красивый,
Ближе собственной кожи и ближе всех
Мне ваш образ счастливый.
Я желаю вам счастья, любви без забот,
И здоровья желаю бездонность,
Пусть судьба вас по жизни за ручку ведет,
А ваш козырь, родные,- сплоченность.
Свидетельство о публикации №111031804921
Илья Минин 19.03.2011 21:47 Заявить о нарушении