Пургаторий картина 6

                Картина  явления действий 6


Медведев:                Чтоб сохранить народонаселение,
                Правительством предложен смелый акт:
                Народа провести осеменение,
                Деньгами, укрепив рожденья факт.

Чубайс:                Теперь, когда мы все уже здоровы,
                И образованы, свободны и стройны,
                Мы в Сколково найдём предмет основы
                Для процветания дальнейшего страны.

Лимонов:                Не тужьтесь, земли силиконовой люди!
                Из всех продуктов ваших штудий
                В России  приживутся только груди:
                Скорее правые, - частично без соска.
                Чубайса так  кончаются прелюдии.
                Создатель ваучера и аборт творца!


Электорат:                Дорогой товарищ Путин!
                Я культуре  не обучен,
                Не люблю обиняков
                И скажу  без дураков:

                Ты – советский, я – советский
                Ну, куда нам с этим деться?
                Потому ты не стесняйся -
                На меня облокотяйся!

                Ты работал в контрразведке,
                Я  - в трамвайном пил депо.
                Ты – советский, я – советский!
                Дело делали одно.

                Я - агент твой в регионе,
                Расскажу тебе, как есть:
                В алкогольном мы синдроме,
                Всё пропили, даже, - честь!

                Наши местные бароны,
                Буржуазные клещи,
                Все продали, деньги в ступе
                За границу увезли.

                У России  нету башни,
                Башню снёс  капитализм.
                Ни на стройку, ни на пашню
                Мы работать не хотим!

                Знаем мы, что вы - в сиропе,
                Но, немного, подождём:
                Или вы к нам, но - не жопой,
                Или мы на Кремль – насрём!
 
Лимонов.                Здравствуй, трудная страна!
                Наш корабль сел на мель -
                Ленинградская шпана
                Оккупировала Кремль.

Ленин:                Я от царя избавил дураков,
                Они нашли себе, за рубль, - генерала,
                Нас обозвали шайкой мудаков
                Россию - ****ью, а меня - в опалу?!

                Всё падает, взрывается, горит,
                Болеет, мрёт, спивается и стонет.
                Режим - в агонии, милиция – смердит…
                Короче,- геноцид и Патагония

Лимонов:                А бесы гонят нам - парадное ревю!
                Все к нам: олимпиада, брат, вот – счастье!
                Какую толстую, наш враг, набил мошну
                На ниве всенародного ненастья.

                А Мундиале, что-то - не допру:
                Вы в эмиграцию  по одному, иль оба?
                В две тыщи восемнадцатом году
                Здесь плесень будет жить и два микроба!


Рецензии