А она...

А она все также смотрит в душу,
Сверлит взглядом сердца оболочку.
Жаром очей кровь сушит,
Бьет в песни главную строчку.
И на теле знаки рисует
И тени в круги прячет.
Прошлое в настоящее цифрует.
И по ночам плачет.


Рецензии