Рядом с тобой
Происходит как чудо – Любовь.
Наступает, как Эра.
Уносит собой
Как цунами, как дикий прибой.
Разве сравнится с тобой –
Треугольник Бермудский любой?
Неизбежное поле – единственный взгляд –
И пути не найти назад.
Перед тобой –
Гаснет нежность бессильная слов.
Слишком мало прошло веков,
Чтоб могла говорить Любовь…
Только с тобой
День любой предначертан судьбой.
Сердце счастья не скроет,
Уплывая в каноэ
Над Великой Индейской рекой.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031800485
Алина Петровская 15.12.2011 05:05 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 16.12.2011 01:36 Заявить о нарушении