Любовь и Интернет

Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с  кем хочется проснуться,
Как мало тех, кто видит в жизни цель
Но, иного тех, кто хочет прикоснуться.

Не хочется, мне тело отдавать.
Где нет любви, а только лишь влечение,
В тиши ночной, приходится страдать,
Жизнь без любви, есть духа осуждение.

Любой роман, имеет свой сюжет.
А виртуальный, это просто сказка,
Кумир блондин, а завтра есть брюнет,
Но, не достигнет сердца его ласка.

Есть в Интернете принцип не зевай,
И распознай на сайте лицемера.
Здесь жизнь, как переполненный трамвай.
Здесь есть зануда, хуже чем холера.

Здесь есть альфонсы, есть и фраера.
Есть старики, и просто доходяги,
Есть мужики, знакомства мастера.
И есть птенцы, а также есть бродяги.

Зато есть выбор пышный, как букет.
Есть мужики, что любят приключения.
Сам создаешь, романов ты сюжет.
И расстаешься ты, без сожаления.

Жизнь в Интернете, многим, как билет.
Увидеть женщин и мужчин в натуре.
Из тьмы мелькнет, желаемый нам свет.
В прекрасной неизведанной фактуре.

На сайте есть кумиры и друзья.
Есть фавориты, только на мгновение
У многих женщин есть уже мужья,
Но, Интернет, как вечное движение.


Рецензии