Война
Материнские раня дождями сердца
И тухнут как свечи с мольбою крича
Отправляются в вечность громко молча
Скупая слеза на шеке у отца
Бесспомошный взгляд и в душе пустота
Но не вернуть уж обратно мальца
Вражесским гневом разбиты сердца
Война воровать продолжает тела
Чужими идеями разум пленя
И люди ликуют встречая вождя
Как овцы идут на призыв палача
Возможно устали, нас просто загнали
И вновь укрываем мы братьев цветами
Мы правду искали, но жить перестали
Да грехи свои помиру мы разбросали
Roger,2009
Свидетельство о публикации №111031800484
которая всем правит:
кому взгрустнётся иногда,
а где сирот оставит...
кому то звёзды обрести,
приказы отдавая,
кому и смерть свою найти...
служа кому не зная...
извините, это порыв души, для меня эта тема больная
Елена Евстигнеева 20.03.2011 02:04 Заявить о нарушении