Гостья

Мою гостью лакомит зверье костью...
Со всей дури, от всей злости.
А она смеется в ответ - улыбается,
С белоснежных клыков срывается.

Не прощальную песнь поет заунывную,
А веселую, им противную.
И зверье пуще прежнего щерится,
Кто возьмет - хвостами мерится.

С белоснежных клыков срывается
И смеется в ответ улыбается.
Так и лакомили всю ночь мою гостью
От всей дури, со всей злостью...


Рецензии