Beyond...

Пусть вся твоя боль,
Будет только во мне.
Не воют собаки,
По тьме, при луне.
Не трепет душа,
От потёмок людских.
Не дёргает время,
Обломки морщин.

Вздыхая от счастья,
Чуть тихо, в ночи.
Ты вспомнишь, однажды
И крикнешь.. "Держи..!"
Держи! Меня время..
Держи! Как ни странно..
Держи! Лёгкий вечер..
Чуть жаркий, обманный..

Лишь шёпот, сквозь зубы
Услышу сейчас...
Держи меня крепче..!
Не дрогнет рука.
А всё , что осталось,
В потоке обид..
Пусть вымолвит ветер..
Ведь он.., редко спит..!
 


Рецензии