Сбор грибов

Деревья  высокие - ель и сосна,
С  краю березки  кусты ивняка,
Дятлы стучащие ,   им не до сна,
Качание макушек , скрип сосняка.

Небо затянуто, солнца не видно,
Зябкий озноб пробирает слегка,
Столько грибов остается , обидно,
Капает дождь , плывут облака.

Брожу по лесу с полной корзиной,
Давненько не видел удачи такой,
Сижу уставший  под мокрой осиной,
Похоже, не вижу дороги домой .

Ноги намокли от пряной трясины,
Не оторваться от этой красы,
При очертании знакомой ложбины,
Лишь улыбнулся, взглянув на часы .­


Рецензии
Мария, люблю тихую охоту.
Порадовали.
Валерий.

Валерий Фимин-Гулимин   09.06.2012 23:10     Заявить о нарушении
Я тоже, Спасибо !!!
С теплом, Мария

Мария Гордеева 2   09.06.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.