Весна или, что-то похожее на нее

Слежу за твоим дыханием, беззвучно тенью охраняю покой.
Рукой
провожу по стеклу окна,
За окном дрожит весна.
Ночь, своим одеялом, не забудь прошу, меня укрой.
Рукой
провожу по замерзшим снам,
За окном снежит весна.

Раскрываю своей конуры грудную клетку,
Трепанирую черепную коробку вечности.
Слежу за твоим дыханием до нулевой отметки...
Утопая в весенней безупречности...

Провожу по стеклу без сна....
за окном печалит весна..


Рецензии