У тебя и у меня

                У тебя свои заботы,
                У меня свои дела.
                И не важно, в жизни кто ты,
                Важно, что не держишь зла.
                Лучше всё-таки не станет,
                Мы сошлись на ноте той.
                Что прекрасные желанья
                Остаются лишь мечтой.   

                г. Ялта.26.05.1999г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии