забытая ночь
Но сердце моё от тоски не болит
Не болит от тоски, а от боли кричит
Забытая ночь снова в двери стучит.
Мне не хочется слышать стук этой ночи
Я тоскую а она всё темней и темней,
Но поют мне о ночи,но поют не о ночи
Струны гитары моей.
Мои пальцы коснулись струны на гитаре,
Ночи забытый мотив о тебе наиграли.
Забытая ночь в мои двери стучит
Сердце моё от тоски не болит,
не болит от тоски а от горя кричит
И слышно в ночи лишь гитара звучит
Забытая ночь снова в двери стучит
Как же могла она нас разлучить?
А теперь же она буд-то просит простить,
Что-б простил я её, в мои двери стучит.
Мои пальцы коснулись гитарной струны
А ночь всё стучиться чтоб не видел я сны.
Чтоб тебя не увидел, ночь всё в двери стучит
Играет гитара а сердце болит.
Забытая ночь громко в двери стучит.
А ты не поймёшь от чего так болит
Моё сердце уныло от тоски разрывает
Неужели всегда по-ночам так бывает?
Ночь позабыла а ведь скорот рассвет
Постучишь и уйдёшь ты доиграет гитара
от играет гитара, отзвучат все аккорды
Дверь открою войдёшь ты и скажеш ПРИВЕТ.
Свидетельство о публикации №111031804629
Наталия Гвоздовская 19.03.2011 20:51 Заявить о нарушении