РA


Молитвой тая в облаках Ты ослепляешь в душах страх
И отблеск времени в глазах Тенями движется по кругу
Храня тепло в наших сердцах И роковую , в пыль и прах,
Ты злобу глушишь на устах Предотврашая скорби вьюгу

Ветрами радость принося Улыбки пристально считаешь
Любовь так часто нам даря Ты ничего не забираешь
Ресницами лаская лица Слезами их ты омываешь
И ясностю рассвет искрится Закат ты благодатью осыпаешь

Roger'2009


Рецензии