не пропустили скорую

Не пропустили скорую
 украли чью-то жизнь
заволновались п-доры
что будут их мочить
и некому будеть инфаркты
 их лечить . клеймят их
 все позором, а им все нипочем
зажравшиеся сволочи
 меж глаз их всех ключом (ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШИМ ГАЕЧНЫМ)
 


Рецензии