мечты
Тебя в них больше не пущу,
Прости я не смогла тебе поверить
В разговор-мечты о будущем.
Но знаешь ты как мне хотелось
Увидеть счастья синий небосвод
Моя душа на солнышке согрелась;
Судьба сомною водит хоровод.
((-)) А я вчера свои закрыла двери
Тебя в них больше не пущу,
Ведь я тебе уже не верю
И без тебя не загрущу.
2) ты обманул меня жестоко
Сказал"ЗВЕЗДУ ТЕБЕ Я ПОДАРЮ"
Всё лето я жила обманом
И поняла,что от любви горю.
Но я вчера свои закрыла двери
тебя в них больше не пущу
Ты обманул и я не верю
В те мечты о будущем
Свидетельство о публикации №111031804593