Меняем код

Насколько, женщина прекрасна,
Настолько, женщина опасна.
У женщин, много код программ,
Ну, как у нагрузку, там где срам.

Вот здесь, падение налицо,
Меняем, сферы мы кольцо,
Орбиты редко поднимают,
Они, привычно опускают.

Но, люди сущности не знают,
Супругам, часто изменяют.
Позорят тем мужчины род,
Тем изменяют, детей код.


Рецензии