Любовь
Снова, снова и снова!!!!
Рвет связки, вздувает на шее вены.
Идет горлом, кровавой пеной.
Идет напролом, не страшась запрета...
От лета к зиме, от зимы к лету.
Нежное слово как лепесток розы.
Без фразы, плевком, вроздых.
Кожа покрывается каплями влаги.
Не задушить слово ни песней ни пьяной брагой.
Слово будоражить душу и плоть.
Слово сие в силе созидать и молоть.
На полустанке пустых поездов.
С именем слово - "ЛЮБОВЬ"!!!
Свидетельство о публикации №111031800457