Одно другому...

                Одно другому не мешает,
                В делах житейских каждый день.
                Один её не замечает,
                Иной стыдится даже тень,
                Что вместе с ним всегда шагает,
                А не стоит, как помело.
                Один цель жизни понимает,
                Другому же не повезло.

                г. Ялта.25.05.1999г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии