Слёзы мои...

Cлёзы мои,зачем вы пришли,
Плач   неба   с душой повенчали?
Зачем вы   судьбою мне   отданы,
Вы думаете легче мне с вами?

Проклятая  грусть, затмившая свет,
Откуда взялась ты, откуда!?
Я вырву из сердца твой "ветхий завет",
Чтоб  снова   поверить  в  чудо!

Томлюсь в безысходности  суетных дней
И знаю, что всё  бесполезно.
Безмолвие в полупустой  тишине
Безжалостно ранит мне  сердце.

Я снова ,как одинокий  изгой,
Найти не могу ответа:
Зачем же дана мне  такая любовь
В которой не видно рассвета?


Рецензии