Земля весной...
Я смотрю ... вот сейчас.
На леса и луга, на поля.
Так ласкает... всё глаз,
Хорошеет... Царица Земля!
Нежно пахнет весною она.
Во Вселенной такая одна.
Где живое живет и растёт!
И идет оборот каждый год.
"Льет ..." погода бальзам...,
По полям и великим долам!
Пусть цветет Мать Земля,
Сохраним же её мы любя...!
Свидетельство о публикации №111031804530