Почему?

Цветы ты любишь только в мае
Почему? Ты не ответишь на вопрос;
И только ветер быстрый знает
На ощупь прядь твоих волос.
Почему тебя так ветер задувает?
Ты не ответишь на вопрос.
Ответов ты сама ещё не знаешь
Послушай лучше что скажу
Как ветер дикий ты гуляешь
Поверь я тоже так хочу.
Цветы ты любишь только в мае
Почему? Ты не ответишь на вопрос
Ты мне поверь я точно знаю
На ощупь прядь твоих волос.
Почему как ветер ты гуляешь?
Ты не ответишь на вопрос.
Тебя не радует природа,друзья все тоже забывают,
Вроде бы отличная погода,
Лишь только ветер задувает.
Цветы ты любишь только в мае
Почему? Ты не ответишь на вопрос
Тебя всю ветер задувает трепая локоны волос.
Он наверно что-то знает
Что? Ты не ответишь на вопрос
Почему цветы ты любишь только в мае?
Зачем трепает ветер локоны волос?
Что он ещё такого знает,
Почему стобою он гуляет?
Ты не ответишь на вопрос..


Рецензии