Талант любви

Ты уходишь в моря,
А мои – сухопутные мили.
И, наверно, не зря
Мы друг другу разлуку простили.

Беспричинных разлук
Не бывает, уж это я знаю.
Словно в замкнутый круг
Я в своё ожиданье вступаю.

Ты не знаешь, что есть
Для меня моя палуба тоже,
И что каждая весть
На нашествие шторма похожа.

Всё восходит опять
К той причине, что нас разлучила.
Где тебя удержать
Мне таланта любви не хватило.

Да, какой ни была бы стезя,
Научиться таланту нельзя.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Да Вы Людмила правы! Таланту не научишься, и тем более его не купишь! Спасибо!

Андрей Ротнов   21.03.2011 15:21     Заявить о нарушении
Признательна за оценку.

Людмила Гусельникова   21.03.2011 21:01   Заявить о нарушении