Ты не посланница неба...
Я знаю-осады не выдержат стены.
Я знаю-ты призвана свет донести
Одиноким камням и граниту на смену.
Я знаю,что ты не посланница неба,
Мечом и стрелой ты не будешь разить.
В твоем арсенале нет магии света
И проклятием черным не будешь ты бить.
Но ты подойдешь и падут мои стены.
Флаг спуститься сам по себе,невзначай.
И снова наполнятся чувствами вены...
Что будет все так,я прошу,обещай!
;
Свидетельство о публикации №111031804502