Я иду вперед

Я лечу вперед навстречу свету,
Я иду вперед навстречу к жизни,
Я хочу найти на всё ответы
Кто же в моей жизни станет лишним,
И исчезнет с дымом сигареты...

Я иду вперед навстречу ветру,
Я бегу туда,где мне не скрыться,
Я кричу,"Хочу найти ответы!
И в морской пучине раствориться!
Я хочу узнать твои секреты..."


Рецензии