Скажи...

                Ну, разве можно не учиться,
                Тому, что лучшее дают.
                Вернётся всё потом сторицей,
                И я всегда на том стою.
                Что в целом есть две половины.
                Но половина не мечта...
                Скажи: "- Где больше древесины,
                В стволе, или его ветвях?" 
   
                г.Ялта.25.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии