Иней

Под тонкой кожей иней,
Холод к холоду,
К тьме – антрацит.
Ты проводишь меня, Вергилий,
К ледовитому яду Коцит.
Заглянуть в саркофаг града
И навеки простившись с собой
Стать луной, восходящей над садом
И в ладони опавшей звездой.


Рецензии