Остановись... Вспомни...

Ты меня видишь?
По краю стекла волоском водишь.
Ты меня знаешь?
Из угла в угол ходишь.

Остановись!!!!
Вспомни!!!!
Молись
ВОЕМ!!!!

Слышишь -ли, нервы скрипят по бумаге!!!?
Чувствуешь, легкие заполняются влагой!!!?
Чувствуешь, легкие заполняются влагой!!!?
Чувствуешь, легкие заполняются влагой!!!!?

Холодно? Твое сердце в чьих-то руках.
Да, и со мною было когда-то так.

В тик-так, в такт часам..
В тик-так, к полюсам.

От двенадцати до шести,
Так рождался новый стих.
От шести до двенадцати -
Челюсти зубами клацали.

клацали челюсти, губы шептали
"Вспомни, когда-то летали
вместе над городом - падшим раем."
А теперь я молюсь лаем!!!
А теперь я молюсь воем.

"Остановись, вспомни!!!"

Ты меня видишь? Ты меня знаешь?


Рецензии