Всё относительно

                Всё относительно и просто,
                И усложнять не надо жизнь.
                Займись в речах каким-то тостом,
                Скажи желанию: - "Уймись"!
                Своим желаньям подчиняться,
                Не станет умный человек.
                Ведь многим может он заняться,
                В наш просвещённый блудный век.

                г. Ялта.24.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии