Предательство

Нас, часто телом предают,
Все осетрины, вроде ждут,
Своя же щука, не катран,
И темперамент не вулкан.

А вот любовница, лиса,
Душа и тело, чудеса,
Мужчину надо удивлять.
Но, тайн своих не открывать.

И наблюдать, когда созрел.
Не упускать любви прицел.
Когда наживку, он глотает.
Любовью бабу награждает.

Затем, таинственный шантаж.
Мужик становится, как паж,
Свою Матрену предает,
Все царство, за любовь дает.


Рецензии