снова ночь уходит

1. Снова ночь уходит, снова кто-то счастья не находит,
А любовь не слышными шагами ходит где-то рядом с нами:
Не спеши ты злая ночь.
Слышу я куплет из песни жаль что мы с тобой не вместе,
Загорится любви искра ночь проходит очень быстро,
Ей нам не помочь.

припев
((--)) Прощаемся с ночью мы вместе любовь не теряя свою
Утро так быстро приходит я песню тебе подарю.
Каждый куплет этой песни нас согревает теплом.
Прощаемся с ночью мы вместе беда обойдет стороной
И любовь дополнит наш дом.


2.Снова ночь уходит снова день печально бродит.
Никогда я не забуду и всегда я помнить буду- эту нашу ночь.
И печаль пусть не приходит вместе сночью пусть уходит.
В бокалах счастье выпьем мы додна.
Пусть дом наш будет чаша полная вина


Рецензии